von BK-Herr Kemper | 03.01.2022 | eingestellt unter: 3D-Druck, Science-Fiction

Papsikels: Sci-Fi Patreon Preview

Es gibt neue Previews und Modells für den Patreon von Papsikels.

Papsikles SF Jan 2022 2 Papsikles SF Jan 2022 3 Papsikles SF Jan 2022 4 Papsikles SF Jan 2022 5 Papsikles SF Jan 2022 6 Papsikles SF Jan 2022 7 Papsikles SF Jan 2022 8 Papsikles SF Jan 2022 9 Papsikles SF Jan 2022 10 Papsikles SF Jan 2022 11 Papsikles SF Jan 2022 12 Papsikles SF Jan 2022 13 Papsikles SF Jan 2022 14 Papsikles SF Jan 2022 15 Papsikles SF Jan 2022 16 Papsikles SF Jan 2022 17 Papsikles SF Jan 2022 18 Papsikles SF Jan 2022 19 Papsikles SF Jan 2022 20 Papsikles SF Jan 2022 21 Papsikles SF Jan 2022 22 Papsikles SF Jan 2022 23 Papsikles SF Jan 2022 24 Papsikles SF Jan 2022 25 Papsikles SF Jan 2022 26 Papsikles SF Jan 2022 1

We will have an early preview week for January 2022.

and we are Going to War!

Stay tuned to know more

-Papsikels

Link: Papsikels Patreon
BK-Herr Kemper

Mostly Harmless. Im Hobby seit den 80ern..... Spielt: Infinity (Nomads & Aleph), Warmachine (Khador & Mercs), BattleTech (Alpha Strike), 7TV Adventures, In Her Majesty's Name, Dust, Batman TMG

Ähnliche Artikel
  • 3D-Druck
  • Kickstarter

Pantheon Vol.1: Lore of the Nile Kickstarter

19.01.20226
  • 3D-Druck
  • Patreon

White Werewolf Tavern: Januar Patreon Preview

18.01.20221
  • 3D-Druck
  • Fantasy

Joaquin Palacios Studio: Thondir the Bridge Keeper

18.01.20222

Kommentare

  • Ich bemängele ausdrücklich, dass die Toten der Spaceborne noch an einem Stück und mehrheitlich ohne äußere Abnutzungserscheinungen sind. Das wird der Filmvorlage einfach nicht gerecht! 😀

    Zu den Aliens: Nicht-Xenomorph mit menschlichen Waffen… Is ja nich so, dass die Viecher ohne schon gefährlich genug wären…

  • Das sind synthetische Aliens und beruhen auf den Dark Horse Comics, wo halt die Menschen Aliens auf Grundlage der Synthetischen nachbauen um einen Alienbau zu inflitrieren/beobachten.

  • Ich finde die (Nicht) Starship Trooper Infantry sehr cool und hoffe das es die später auch so von ihm zu kaufen gibt.. Die Aliens mag ich überhaupt nicht, finde auch bei 40k die Tyraniden mit Waffen ziemlich blöd, das ist das einzige was mich davon abhält ne Tyraniden Armee aufzubauen (und evtl der Umstand das ich momentan kein 40k mehr spiele 😜) aber sobald es mal mehr Nicht Zerg Stls gibt könnte ich evtl schwach werden..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.