von BK-Christian | 03.06.2013 | eingestellt unter: Kickstarter, Science-Fiction

Raging Heroes: Countdown zum Kickstarter

Raging Heroes haben das Startdatum ihres Kickstarters bekannt gegeben. In zwei Tagen geht es los!

Raging Heroes Toughest Girls Kickstarter Banner

KICKSTARTER LAUNCH: TUESDAY JUNE 4 at 16:00 GMT

This means…

  • US West Coast: 08h00
  • US East Coast: 11h00
  • UK, Ireland: 16h00
  • France, Germany, Poland, …: 17h00
  • Ukraine, …: 18h00
  • Moscow, …: 19h00
  • Malaysia, Singapore, Perth, …: 23h00
  • Japan: 0h00 (June 5th)
  • Melbourne, Sydney: 01h00 (June 5th)
  • New Zealand: 03h00 (June 5th)

Quelle: Raging Heroes

BK-Christian

Chefredakteur von Brückenkopf-Online und Tabletop Insider. Seit 2002 im Hobby, erstes Tabletop Warhammer Fantasy (Dunkelelfen). Aktuelle Projekte: Primaris Space Marines, Summoners (alle Fraktionen), Deadzone/Warpath (Asterianer und Enforcer), Kings of War (Basilea und Oger), Dropfleet Commander (PHR).

Ähnliche Artikel
  • Brettspiele
  • Kickstarter

HATE: Previews und Infos

11.12.201711
  • Kickstarter
  • Wild West

Knuckleduster: Gunfighters Ball auf Kickstarter

11.12.2017
  • Brettspiele
  • Kickstarter

Rambo The Board Game: Kickstarter angekündigt!

10.12.201719

Kommentare

    • Earyl Bird Special, ein Reward für Early Bird gibts nicht^^

      Noch ein Tag, morgen geht es endlich los. Ich freu mich, hat ja auch lang genug gedauert. Hoffentlich ist es nur nicht übermäßig teuer, bei 3 Armeen und der Menge an Material und bei Hinweisen auf ihre aktuellen Preise, befürchte ich fast, dass es unbezahlbar wird. Nun gut, die Wahrheit wird erst beim Launch zu erfahren sein.

      • Ich glaube den Launch erst, wenn ich es sehe. Mir gefallen die Konzepte ja sehr gut, ABER ich fürchte die übernehmen sich mit dem Projekt und daher glaube ich, ich werde lieber die Finger davon lassen…

      • Na morgen um die Zeit (na ja eine Stunde später) wirst du dich selbst davon überzeugen können.^^ Ich denke nicht dass sie sich übernehme, schon allein weil sie seit Februar daran arbeiten und sie werden kaum den ganzen Tag mit der Bank telefoniert haben. Sie werden ja nicht nur mit Konzeptbildern überzeugen, sondern auch Sculpts zeigen, ich bin da guter DInge, unte randerem eben weil sie sogar vier Monate nun mehr Zeit hatten.

    • Das Startdatum ist wichtig, damit möglichst schnell viele Leute pledgen und den Machern dann die Eier schwellen, weil das Funding Goal in 5 Minuten erreicht wurde. 😉

  • ich denke mal dass die meisten die das jetzt in Foren hypen dann morgen rumjammern werden wie teuer die Minis doch sind und dass das eine Frechheit sei etc. blablub. Die Ankündigung dass es nicht günstig wird, werden die meisten eh nicht lesen 😛

    • Naja die Ankündigung ist vor allem deswegen weil bei Facebook wohl einige Leute das ganze mit Mantic Kickstartern verglichen hatten und von RH dann vorsichtig darauf hingewiesen wurden das sie preislich und qualitativ in einer anderen Liga spielen als Mantic. 😀

      • Das heisst ihre Modell müssen sich bücken um sich die Schuhe zuzubinden? Dafür würde ich durchaus mehr bezahlen 😉

    • Würde mich gar nicht wundern, wenn da einige beschwerden kommen aber das müssen sie sich trotz dieser Vorwarnung selbst zuschreiben, in Anbetracht dessen, dass sie ja die Preise auch erst morgen auf der KS Seite bekannt geben. Sie wollen ja noch bis kurz vor Start Anpassungen vornehmen, abgesehen von Early Birds erwarte ich aber keine ernstzunehmende Ersparnis.^^

  • Benötigt man – ausser einem Account für Kickstarter – noch irgendwelche Accounts um teilzunehmen?

    • Bezahlung bei Kickstarter läuft immer über einen amazon-Account und Kreditkarte, also brauchst du die beiden Sachen auch.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Diese Homepage verwendet Cookies, um das Nutzungserlebnis zu optimieren. Wenn Sie unsere Seite weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen