von Dennis | 04.12.2011 | eingestellt unter: Freebooters Fate

Freebooters Fate: 4. Türchen

Am 2. Advent gibt es selbstverständlich auch eine Frage aus dem Freebooters Fate Adventskalenderquiz.

Freebooters Fate

Eine Frage zum Hintergrund von Freebooters Fate:

Wie heißt Big Jenny mit Nachnamen?

Eure Antworten schickt ihr bitte mit Eurem Namen inklusive der entsprechenden Frage an:
hendrik@freebooterminiatures.de

Am Ende der Aktion winken den drei Teilnehmern mit den meisten richtigen Antworten folgende Preise.

1. Preis: Eine noch nicht veröffentlichte Freebooter’s Fate Miniatur als exklusiver Prerelease. Aus welchen Miniaturen der Sieger auswählen darf, verraten wir aber noch nicht.
2. Preis: Ragg Chiflad (Unser messeexklusiver Goblin)
3. Preis: Gipsy die Tänzerin (LIM 010)

Für die Beantwortung dieser Frage habt ihr jeweils bis Mitternacht am entsprechenden Tag Zeit. Spätere Antworten werden nicht mehr berücksichtigt.

Link: Freebooter Miniatures

Dennis

SiamTiger / Dennis, Stellvetr. Chefredakteur von Brückenkopf Online. Seit 1996 im Hobby. Erstes Tabletop Blood Bowl. Aktuelle Projekte: http://www.chaosbunker.de/

Ähnliche Artikel
  • Freebooters Fate

Freebooter’s Fate: Dezember Neuheiten

10.12.201714
  • Freebooters Fate

Freebooter’s Fate: November Neuheiten

13.11.201718
  • Freebooters Fate

Tabletop Workshop: Ironball

24.10.201712

Kommentare

  • An dieser Stelle nochmal vielen herzlichen Dank für Euren ungebrochenen Enthusiasmus bei der Teilnahme. Und aus gegebenem Anlass der Hinweis: ich akzeptiere die jeweils letzte Antwort eines Einsenders, die mich vor Mitternacht erreicht. Man kann also seine abgegebene Antwort am selben Tag noch ändern, aber ich nehme die jeweils letzte, auch wenn sie die richtige Antwort ändert. 😉

  • Har Har, wieder eine neue Frage. Das macht echt Spaß. Vielen Dank an Hendrik, der unsere Flut an Antworten verwalten muss. Na, darauf ne Buddel voll Rum!

  • Puh, da bin ich aber beruhigt das die heutige Frage scheinbar etwas leichter ausgefallen ist – die von gestern hatte es ja schon in sich…
    Mal gespannt was ihr euch noch so einfallen lasst 😉

  • Ich habe keinen blassen Schimmer dieses Mal ô0 … Habe schon das Regelbuch und das Deep Jungle durchwälzt aber nichts gefunden ^^. Das kann doch nicht sein!?

    Gutes gelingen Euch allen.

  • Diesemal wars um einiges leichter.
    Die 2. Frage war für mich bisher die schwierigste. Hat bisher noch kaum Gelegenheit zu Spielen.

  • Wie ist eigentlich die Auflösung von Frage 3?
    Das Impressum gab nicht die goldene Antwort, man musste raten.
    Was glaubt ihr? P.S.?

  • Steht die einfache BEW links oder rechts?
    Können zwei Aktionen Klettern kombiniert werden?

    Tja da lag halt mein Problem.

  • Die rechte Zahl zeigt die Bewegung wenn noch kein kritischer Treffer erlitten wurde.
    Man kann meines Wissens auch 2 Aktionen Bewegen wählen und diese Bewegung zum klettern nutzen. Wenn man jetzt noch die Sonderregel des Modells beachtet bekommt man eine (hoffentlich richtige) Antwort.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Diese Homepage verwendet Cookies, um das Nutzungserlebnis zu optimieren. Wenn Sie unsere Seite weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen